- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : journal de montreal
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les 4 premiers ingrédients dans une casserole avec 2 tasses d'eau et porter le bouillon a ébullition,Ajouter les bébés carottes le bok choy et le piments rouge. Reserver a feu doux.
Étape 2
Entre temps,cuire les vermicelles environ 4 minute,dans de l,eau salée.
Étape 3
Egoutter, rincer et reserver.
Étape 4
Dans une poêle,faire sauter,les lanières de porc dans l'huile a feu moyen-élever 1 minute.
Étape 5
Puis ajouter les crevettes et les cuire. Sauter jusqu'a les crevettes deviennent rosées, saler et poivrer.
Étape 6
Distribuer les vermicelles de riz,la viandes les légumes,dans un bol,ajouter le bouillon de poulet chaud par-dessus et servir.
Étape 7
Compléter le repas avec une salade de tomates et arroser d'huile olive.