• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Nancy

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes en petits morceaux. Faire chauffer un gros chaudron avec un peu d'huile d'olive. Faire revenir les légumes quelques minutes. Ajouter une tasse de mélange à soupe aux fèves, des lentilles ou des fèves rouges.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients dans le chaudron, puis ajouter le bouillon et une tasse d'eau. Amener à ébullition et réduire à feu doux.

Étape 3

Rajouter de l'eau si la soupe devient trop épaisse. Ajouter le gingembre frais moulu.

Étape 4

Une demi-heure avant la fin de la cuisson, ajouter de l'orzo.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe maison aux légumes

Se connecter

S'inscrire