- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Sabrina Fillion
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Dans un très grand chaudron faire bouillir les carottes et le navet environ 10 minutes, vider l'eau et mettre de côté.
ÉTAPE 2
Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen; faire sauter les oignons, l’ail et le céleri pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient légèrement ramolli. Incorporer le bouillon de légumes, le jus de tomates, les nouilles alphabets et l’orge dans le grand chaudron.
ÉTAPE 3
Couvrir et faire cuire pendant environ 15 minutes, ajouter tous les légumes ainsi que les carottes et le navet, les échalottes et les épinards. Laisser mijoter 30-45 minutes à feu moyen. P.S. Si le bouillon s'évapore trop vite baisser un peu le feu et ajouter 1/2 tasse d'eau. Si ce n'est pas assez, en ajouter encore 1/2 tasse.
Note(s) de l'auteur :
Sabrina Fillion