• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les nouilles dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient "al denté".

Étape 2

Faire cuire l'oignon, l'ail, les tomates et les zucchinis pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.

Étape 3

Mélanger la tasse de bouillon de boeuf, le persil et le vin blanc. Ajouter cette partie au mélange de tomates et zucchinis. Brasser.

Étape 4

Cuire pendant 45 minutes à 1 heure à feu doux. La soupe épaissira.

Étape 5

Au moment de servir, ajouter du fromage parmesan râpé à chaque bol.

Note(s) de l'auteur :

C'est une soupe épaisse, si vous la trouvez trop consistante, vous pouvez ajouter de l'eau, ceci ne changera pas le goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe italienne à Manon

Se connecter

S'inscrire