• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 165 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Jacquelin Royer

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle antiadhésive, mettre un peu d'enduit végétal et y faire brunir la viande légèrement de tous les côtés. Réserver.

Étape 2

Dans un chaudron assez grand pour y faire la soupe, mettre l'huile d'olive. Faire sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient transparents.

Étape 3

Ajouter l'ail, les poivrons et la pâte de tomates et cuire 10 minutes à feu moyen en brassant de temps en temps.

Étape 4

Ajouter le bouillon de boeuf, les graines de carvi, le paprika, la viande et le jus de citron.

Étape 5

Porter à ébullition, baisser le feu au plus bas, couvrir et laisser mijoter pour une heure et quart. Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Étape 6

Assaisonner avec du sel de mer et du poivre au goût.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec un bon pain de seigle.

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