- Préparation 45 minutes
- Cuisson 165 minutes
- Total 210 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Jacquelin Royer
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle antiadhésive, mettre un peu d'enduit végétal et y faire brunir la viande légèrement de tous les côtés. Réserver.
Étape 2
Dans un chaudron assez grand pour y faire la soupe, mettre l'huile d'olive. Faire sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Étape 3
Ajouter l'ail, les poivrons et la pâte de tomates et cuire 10 minutes à feu moyen en brassant de temps en temps.
Étape 4
Ajouter le bouillon de boeuf, les graines de carvi, le paprika, la viande et le jus de citron.
Étape 5
Porter à ébullition, baisser le feu au plus bas, couvrir et laisser mijoter pour une heure et quart. Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Étape 6
Assaisonner avec du sel de mer et du poivre au goût.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux avec un bon pain de seigle.