- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, combiner les bleuets, le jus d'orange, la cassonade et la cannelle. Porter à ébullition.
Étape 2
Dissoudre la fécule dans l'eau et ajouter graduellement au mélange de bleuets, en brassant.
Étape 3
Cuire en brassant jusqu'à ce que le tout épaississe légèrement.
Étape 4
Retirer du feu et ajouter le zeste d'orange. Laisser refroidir environ 5 minutes.
Étape 5
Au mélangeur, brasser environ la moitié du mélange de bleuets jusqu'à l'obtention d'une purée, puis verser dans un bol. Répéter avec l'autre moitié.
Étape 6
Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit refroidi.
Étape 7
Décorer de babeurre ou de yogourt et garnir de quelques bleuets, si désiré.