- Préparation 40 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper tous les légumes.
Étape 2
Chauffer l'huile et y faire revenir le poireau et les oignons verts.
Étape 3
Ajouter l'ail, le piment et la pâte de tomates.
Étape 4
Déglacer avec le vin blanc et amener à ébullition.
Étape 5
Ajouter le bouillon de poulet et faire chauffer jusqu'à ébullition.
Étape 6
Lorsque cela bout, ajouter les légumes (champignons, carottes, céleri) et laisser bouillir jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Étape 7
Ajouter les herbes salées au bouillon.
Étape 8
Couper le poisson en cubes de la grosseur d'une bouchée et les ajouter au bouillon.
Étape 9
Laisser cuire environ 10-15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Note(s) de l'auteur :
Préférer un poisson ferme comme l'aiglefin ou le flétan plutôt que la sole qui se défera en flocons une fois cuite.