Soupe de poisson

Auteur : Cook-O-Rico

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes.

Étape 2

Chauffer l'huile et y faire revenir le poireau et les oignons verts.

Étape 3

Ajouter l'ail, le piment et la pâte de tomates.

Étape 4

Déglacer avec le vin blanc et amener à ébullition.

Étape 5

Ajouter le bouillon de poulet et faire chauffer jusqu'à ébullition.

Étape 6

Lorsque cela bout, ajouter les légumes (champignons, carottes, céleri) et laisser bouillir jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 7

Ajouter les herbes salées au bouillon.

Étape 8

Couper le poisson en cubes de la grosseur d'une bouchée et les ajouter au bouillon.

Étape 9

Laisser cuire environ 10-15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

Note(s) de l'auteur :

Préférer un poisson ferme comme l'aiglefin ou le flétan plutôt que la sole qui se défera en flocons une fois cuite.

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