Soupe dahl à la crème

Auteur : La Crème

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir l’ail, l’oignon et le gingembre 2 minutes.

Étape 2

Ajouter les lentilles et les épices. Bien remuer. Verser le bouillon dans la casserole et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.

Étape 3

Délayer la pâte de tomate dans la crème et verser dans la soupe. Cuire 5 minutes de plus sans faire bouillir. Ajouter le persil et assaisonner au goût.

Étape 4

Servir avec un bon pain de campagne.

Note(s) de l'auteur :

Dalh : Mot indien signifiant lentilles ou préparation à base de lentilles.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe dahl à la crème

Se connecter

S'inscrire