• Préparation 60 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Assaisonnements :
Soupe :

Préparation

Étape 1

Rincer et faire tremper les fèves pour 12 heures.

Étape 2

Égoutter mais ne pas rincer les fèves.

Étape 3

Combiner les assaisonnements dans un bol. Ajouter les fèves, les oignons, le céleri, le jambon, la coriandre, l'ail, les assaisonnements et le bouillon à une casserole sur feu élevé.

Étape 4

Couvrir et amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant une heure, ou lorsque les fèves sont tendres.

Étape 5

Enlever 2 tasses de fèves et réduire en purée dans un malaxeur. Retourner la purée et mélanger. Enlever du feu et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe créole aux fèves de Lima

Se connecter

S'inscrire