• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Petit castors

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher l'oignon et l'ail, détacher quelques branches de brocoli et faire revenir avec 3 c. à table de beurre. Conserver quelques branches de brocoli.

Étape 2

Ajouter le bouillon de poulet et faire mijoter 20 minutes.

Étape 3

Faire une béchamel avec 3 c. à table de beurre, de farine et 1 tasse de lait. Laisser cuire.

Étape 4

Passer le bouillon et le brocoli au robot culinaire. Ajouter les épices, laisser cuire quelques minutes et ajouter la sauce béchamel et le fromage râpé.

Étape 5

Ajouter les branches de brocoli non cuites et laisser mijoter quelques minutes. Ajouter la pancetta si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe brocoli-cheddar

Se connecter

S'inscrire