- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole ou une poêle, faire dorer l'ail avec l'huile.
Étape 2
Ajouter la sauce au piment fort sriracha, le gingembre, le jus de tomate, la pâte de cari rouge, le paprika, la cannelle et le curcuma. Remuer 3 ou 4 minutes pour obtenir un genre de pâte.
Étape 3
Dans la casserole, réchauffer le bouillon de poulet et y ajouter la crème de coco.
Étape 4
Une fois la crème de coco mélangée, ajouter le jus de citron, le beurre d'arachide et le sucre. Faire mijoter 15 minutes et couvrir. (La soupe va épaissir.)
Étape 5
Ajouter les vermicelles de riz, l'oignon, la coriandre, le sel et le poivre. Cuire 3 minutes, le temps que les vermicelles soient prêts.
Étape 6
Ajouter du chou chinois ou servir avec de la laitue tranchée finement, des arachides hachées et des rondelles de citron si désiré.