Recette de soupe aux tortellinis et aux légumes printaniers

  Photographe : Bruno Petrozza

Cette recette est tirée du magazine La Semaine.

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une marmite chauffée à feu moyen-vif, faire suer l’oignon et l’ail 2 minutes dans l’huile. Mouiller avec le bouillon de poulet.

ÉTAPE 2

Ajouter le Better Than Bouillon, le sirop d’érable, la muscade, la croûte de parmesan. Mélanger. Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes à feu doux.

ÉTAPE 3 

Ajouter les tortellinis et cuire 10 minutes. Ajouter les légumes et cuire 3 minutes. Saler et poivrer. Retirer la croûte de parmesan.

ÉTAPE 4 

Servir dans des bols et garnir de parmesan.

Cette recette est tirée du magazine La Semaine.

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Soupe aux tortellinis et aux légumes printaniers

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