- Préparation 5 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi, en les cassant en morceaux de 2 pouces.
Étape 2
Déposer dans une grosse marmite les bouillons et le jus ainsi qu'une c. à soupe d'assaisonnement Corralou.
Étape 3
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les ajouter au bouillon.
Étape 4
Réchauffer et servir.
Note(s) de l'auteur :
Recette rapide. Cette soupe est délicieuse et se prépare à la vitesse de l'éclair. Très pratique quand on est pressé ou que l'on a de la visite à l'improviste. Vous trouverez les assaisonnements Corralou dans la colonne de gauche dans Santé et faible en gras sous le nom Salière d'assaisonnement Corralou.