Soupe aux tomates et vermicelles Corralou

Auteur : Corraline

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi, en les cassant en morceaux de 2 pouces.

Étape 2

Déposer dans une grosse marmite les bouillons et le jus ainsi qu'une c. à soupe d'assaisonnement Corralou.

Étape 3

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les ajouter au bouillon.

Étape 4

Réchauffer et servir.

Note(s) de l'auteur :

Recette rapide. Cette soupe est délicieuse et se prépare à la vitesse de l'éclair. Très pratique quand on est pressé ou que l'on a de la visite à l'improviste. Vous trouverez les assaisonnements Corralou dans la colonne de gauche dans Santé et faible en gras sous le nom Salière d'assaisonnement Corralou.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux tomates et vermicelles Corralou

Se connecter

S'inscrire