- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : M-Pi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper tous les légumes en petits cubes.
Étape 2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Étape 3
Mettre les légumes dans la casserole et recouvrir pendant 10 min (feu moyen).
Étape 4
Verser le bouillon de boeuf sur les légumes et enlever le couvert.
Étape 5
Lorsque ça commence à bouillir, mettre les nouilles (ou l'orge) et brasser.
Étape 6
Ajouter le jus de légumes.
Étape 7
Saler et poivrer à votre goût.
Étape 8
Déguster!
Note(s) de l'auteur :
Le vrai jus de légumes est important pour le goût! J'ai déjà essayé avec un cocktail de légumes, mais c'était loin d'être aussi bon! Vive le V8!!!