• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre 2/3 d'eau dans une marmite d'environ 12 litres, ajouter l'os de boeuf ou de jambon, la base de boeuf et de poulet, les herbes salées et faire chauffer le tout à feu moyen.

Étape 2

Hacher les oignons, les céleris et les carottes dans le format de votre choix et déposer le tout dans la marmitte.

Étape 3

Ajouter les nouilles artisanales dans la marmite et brasser le tout régulièrement.

Étape 4

Laisser cuire sur feu moyen durant 30 minutes et ensuite ajouter dans la marmite la canne de soupe aux tomates, la canne de tomates étuvées aux fines herbes, la feuille de laurier, les fines herbes en épices, l'origan et brasser le tout régulièrement.

Étape 5

10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la canne de maïs en grains avec le jus de la canne. Ajouter le sel et le poivre au goût. Brasser le tout régulièrement jusqu'à cuisson complète.

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