- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les légumes au goût (céleri, poivron, chou-fleur, champignons, coeurs de palmiers).
Étape 2
Déposer les légumes tranchés dans une grande casserole ou une grande mijoteuse et couvrir de bouillon de poulet.
Étape 3
Cuire environ 1 heure et ajouter l'ail, les fèves germées et la sauce soya.
Étape 4
Laisser reposer 5 minutes pour faire cuire les fèves germées.
Étape 5
Au moment de servir, ajouter de la luzerne au goût.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette de soupe est sans sucre et sans gras, c'est pour cette raison qu'il n'y a pas de légumes contenant des sucres comme la carotte et la tomate (que vous pouvez ajouter si vous n'êtes pas à la diète!). À consommer à volonté.