- Préparation 20 minutes
- Cuisson 70 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre 6 tasses d'eau dans la casserole et y ajouter 6 c. à thé de bouillon de poulet en poudre.
Étape 2
Incorporer les légumes dans la casserole.
Étape 3
Ajouter le boeuf haché et le riz.. Laisser mijoter pendant 1 heure.
Étape 4
Mélanger dans une tasse 4 tasses d'eau et 4 c. à thé de bouillon de boeuf en poudre. Incorporer le bouillon dans la casserole.
Étape 5
Ajouter au goût le sel, poivre et fines herbes.
Note(s) de l'auteur :
Cette soupe, servie immédiatement a vraiment l'air d'une soupe, si par contre vous attendez trop longtemps ou si il vous en reste, elle deviendra rapidement une soupe-repas car le riz prend tout le bouillon, ce qui épaissit énormément. Cette soupe fait fureur à la maison. Les restes ne restent pas longtemps au réfrigérateur, les enfants en raffolent!