- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Émincer le poireau, les échalotes et les gousses d'ail.
Étape 2
Peler les pommes de terre et les couper en petits dés.
Étape 3
Faire chauffer l'huile et y ajouter le poireau, les échalotes et les gousses d'ail. Laisser fondre quelques minutes.
Étape 4
Ajouter les pommes de terre et laisser réchauffer quelques minutes.
Étape 5
Ajouter le bouillon choisi, puis la sauce soya et la sauce de poisson. Laisser mijoter 5 minutes, ou jusqu'à ce que les dés de pommes de terre soient presque prêts, mais encore un peu durs.
Étape 6
Couper le saumon en morceaux d'environ 1 pouce par 1 pouce.
Étape 7
Ajouter le saumon et les crevettes et laisser mijoter quelques minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez varier les types de bouillons, les poissons et les crustacés que vous mettez dans cette soupe. Parfait pour les restes!