- Préparation 1 minute
- Cuisson 10 minutes
- Total 11 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, à feu vif, mettre de l'huile d'olive. Ajouter le poulet, l'ail, le poireau et le céleri. Cuire 5 minutes, ou jusqu'à l'obtention d'une belle coloration.
Étape 2
Incorporer l'eau et la base de poulet.
Étape 3
Mettre les pâtes, les épices et les fèves de soya. Faire bouillir jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Étape 4
Servir.
Note(s) de l'auteur :
Les légumes sont optionnels, vous pouvez mettre un peu n'importe quoi, surtout pour la recette végétarienne. Profitez-en pour faire un ménage dans vos légumes! Puisque la recette est rapide et qu'elle ne mijote pas, c'est les épices qui vont faire toute la saveur de la recette. Vous pouvez mettre ce qui vous chante, mais il ne faut pas oublier le cari, une petite quantité, mais il doit être là!