- Préparation 10 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper en dés l'oignon, le céleri et le jalapeno. Émincer l'ail. Faire sauter l'oignon, le céleri, le jalapeno et l'ail dans l'huile d'olive sur feu moyen pendant 5 minutes.
Étape 2
Ajouter la poitrine de poulet, le bouillon de poulet, les tomates en dés avec chili, l'origan et le cumin. Porter à ébullition sur feu élevé et réduire le feu à doux par la suite. Couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Étape 3
Après avoir laissé mijoter une heure, enlever la poitrine de poulet et la déchiqueter. Remettre dans la soupe. Incorporer le jus d'une lime.
Étape 4
Incorporer la coriandre au reste de la soupe. Brasser. Couper l'avocat et l'ajouter à chaque bol au moment de servir.