- Préparation 5 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 155 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Jackie Gauthier
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron de 23 cm de diamètre et de 12 cm de profondeur (ou 10x5 pouces), déposer les hauts de cuisse de poulet.
Étape 2
Ajouter l'oignon puis de l'eau jusqu'au rebord. Saler et poivrer au goût.
Étape 3
Faire bouillir entre 1h30 et 2 heures. Ajouter de l'eau lorsque le niveau diminue.
Étape 4
Couler le bouillon dans un passoire. Lui ajouter le bouillon de poulet, le vermicelle et le mélange à soupe julienne.
Étape 5
Bouillir de 15 à 20 minutes.
Étape 6
Désosser le poulet et y ajouter les morceaux.
Étape 7
Laisser reposer une dizaine de minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre jusqu'à deux conserves de bouillon de poulet.