- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Garniture :
Soupe :
Préparation
Étape 1
Faire chauffer l'huile dans un grand chaudron. Y mettre l'échalote et le gingembre, et frire pendant une minute.
Étape 2
Ajouter le maïs, et continuer à frire pendant une minute supplémentaire. Mettre les liquides et les assaisonnements, et amener à ébullition. Laisser bouillir 2 minutes.
Étape 3
Parsemer d'oignon verts et de coriandre, et ajouter une cuiller à thé d'huile de sésame à chaque bol avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Une super recette australienne. On peut y ajouter des morceaux de poitrine de poulet pour qu'elle soit plus nourrissante. Faites dans ce cas frire le poulet à feu doux dans une poêle séparée pour ne pas que le maïs et le gingembre noircissent.