- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Bernard Guertin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils ramollissent, soit environ 7 minutes.
Étape 2
Mélanger les granules de bouillon et l'eau chaude ensemble. Incorporer aux oignons et à l'ail.
Étape 3
Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le poisson.
Étape 4
Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et mijoter pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
Étape 5
Découper le filet de doré en morceaux de 1 pouce (2,5 cm) carré. ajouter à la soupe.
Étape 6
Mijoter 10 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps. Le poisson aura une texture semblable à celle des feuilles.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer le concentré de bouillon de poulet et l'eau chaude par 2 tasses (500 ml) de bouillon fait maison.