- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole, et y faire sauter l'ail et les oignons à feu moyen pendant 3 minutes.
Étape 2
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, les carottes, le sel, le poivre et le basilic.
Étape 3
Amener le tout à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Étape 4
À l'aide d'un pied mélanger ou d'un robot, transformer la soupe en un mélange presque homogène.
Étape 5
Remettre sur le feu. Ajouter le mélange pour salade de choux et les épinards. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Étape 6
Utiliser à nouveau le pied mélangeur ou le robot, mais éviter de trop homogénéiser la soupe. Le but est de garder des morceaux de chou.
Étape 7
Rectifier l'assaisonnement et servir.
Note(s) de l'auteur :
Soupe délicieuse et très consistante.