• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une grande casserole, et y faire sauter l'ail et les oignons à feu moyen pendant 3 minutes.

Étape 2

Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, les carottes, le sel, le poivre et le basilic.

Étape 3

Amener le tout à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.

Étape 4

À l'aide d'un pied mélanger ou d'un robot, transformer la soupe en un mélange presque homogène.

Étape 5

Remettre sur le feu. Ajouter le mélange pour salade de choux et les épinards. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

Étape 6

Utiliser à nouveau le pied mélangeur ou le robot, mais éviter de trop homogénéiser la soupe. Le but est de garder des morceaux de chou.

Étape 7

Rectifier l'assaisonnement et servir.

Note(s) de l'auteur :

Soupe délicieuse et très consistante.

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Soupe au chou et épinard à la Annie@Aloette

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