- Préparation 35 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : ??? ma famille
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Effeuiller le choux et bien laver. couper en carré les feuilles 1 pouces carré et l'oignon même grosseur. coupé celeri style macédoine petit cube mélangé le tout avec le sel et poivre,sucre dans un plat.
Étape 2
Dans un gros chaudron mettre l'eau pour couvrire les os, faite mijoté os 1/2 heure.
Étape 3
Ajouter les autres ingrédients avec les os et couvrire D'eau a 2 pouces au dessus des ingrédients porté a ébulition ensuite diminué a 1/2 force le rond couvrire laisser mijoter en remuant fréquemment 10 min.
Étape 4
Baisser le feu a 2 laisser mijoté pour que tout soit bien cuit. Le temps dépend de la grosseur du chou.
Note(s) de l'auteur :
Ajouter carrotte et navet pour changer la routine.