- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre. Couper les trois oignons en dés et les faire brunir à feu moyen.
ÉTAPE 2
Pendant que les oignons brunissent, couper le chou en languettes. Mettre le chou dans une passoire et rincer à l'eau. Au besoin, ajouter un peu d'eau aux oignons pour les empêcher de brûler.
ÉTAPE 3
Ajouter l'ail, la boîte de tomates et le basilic dans la casserole. Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
ÉTAPE 4
Ajouter le bouillon de poulet et brasser.
ÉTAPE 5
Laisser le tout réchauffer quelques minutes, puis ajouter le chou.
ÉTAPE 6
Ajouter le sel et le poivre et laisser mijoter une demi-heure.
Note(s) de l'auteur :
C'est une vieille recette de ma grand-mère. Elle a l'avantage d'être simple et elle a conquis ma petite famille.