- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les légumes en petits morceaux. Réserver. Couper le boeuf en petits morceaux. Réserver.
Étape 2
Dans un grand chaudron, à feu moyen-élevé, faire revenir les légumes 3-4 minutes dans le mélange de beurre et d'huile. Saler. Ajouter le boeuf et poivrer. Ajouter l'orge. Mélanger le tout 2-3 minutes.
Étape 3
Ajouter le mélange de bouillon à 2 tasses d'eau et l'ajouter au chaudron. Ajouter les 6 tasses d'eau restantes. Ajouter les herbes salées.
Étape 4
Amener à ébullition. Écumer si nécessaire. Couvrir et réduire le feu à moyen-faible. Laisser mijoter environ 45 minutes, jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Note(s) de l'auteur :
Soupe réconfortante. Servir avec un bon pain croûté.