- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Nickey
Ingrédients
Bouillon :
Légumes :
Marinade :
Viande :
Préparation
Étape 1
Mariner le bifteck de flanc pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.
Étape 2
Tremper les vermicelles de riz environ 10 minutes dans de l'eau bouillante (pour les nouilles aux oeufs chinoises, suivre les instructions de cuisson). Réserver.
Étape 3
Dans un wok, faire chauffer l'huile et ajouter les légumes en brassant jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres, mais encore croquants. Réserver au chaud.
Étape 4
Dans le même wok, ajouter 1 c. à table d'huile et faire sauter le bifteck de flanc à feu moyen vif de 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Réserver au chaud.
Étape 5
Dans une grande casserole, amener à ébullition le bouillon de boeuf, le sucre brun et la sauce au poisson. Mijoter environ 5 minutes.
Étape 6
Dans des bols à soupe, disposer le vermicelle, les légumes, le boeuf et mouiller de bouillon de boeuf chaud. Garnir de coriandre fraîche.