Soupe à l’orzo et aux légumes à la Nickey

Auteur : Dominique

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen et faire sauter l’oignon et l’ail environ 3 ou 4 minutes, jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.

Étape 2

Ajouter les carottes, le céleri et la courgette et faire suer 3 ou 4 minutes.

Étape 3

Incorporer le bouillon de poulet, les tomates, la patate douce, l’orzo (pâtes), le basilic, l’origan, le thym. Saler et poivrer. Bien mélanger. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes, en brassant régulièrement, afin d’éviter que l’orzo ne colle au fond.

Étape 4

Incorporer les épinards, les pois chiches et cuire encore 2 minutes ou jusqu’à ce que les épinards soient décongelés. Rectifier l’assaisonnement au goût.

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