- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Au menu ce soir de Coup de pouce
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les saucisses et les faire dorer. Retirer les saucisses de la casserole et les réserver dans un bol.
Étape 2
Dégraisser la casserole. Ajouter l'oignon, l'ail, les pommes de terre, le mélange de fines herbes, le poivre et les flocons de piment fort et cuire à feu moyen, en brassant de temps à autre, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli.
Étape 3
Ajouter l'eau et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Remettre les saucisses réservées dans la casserole. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres. Ajouter la bette à carde, couvrir et laisser mijoter pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Au moment de servir, parsemer chaque portion de soupe du parmesan.
Note(s) de l'auteur :
Tiré du livre Au menu ce soir de Coup de pouce, Copyright © 2008. Extrait avec la permission des Éditions Transcontinental. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.