- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler les betteraves et les râper.
Étape 2
Râper le chou et les carottes.
Étape 3
Émincer les poireaux et les oignons.
Étape 4
Enlever la peau des tomates, les épépiner et les couper en cubes.
Étape 5
Dans une cocotte, fondre le beurre et l'huile à feu moyen.
Étape 6
Ajouter l'oignon et les poireaux. Laisser cuire pour les ramollir quelques minutes en brassant (ne pas brunir).
Étape 7
Ajouter le chou et la carotte, puis bien mélanger.
Étape 8
Ajouter les betteraves et les tomates, puis mélanger de nouveau.
Étape 9
Monter le feu, ajouter le vinaigre de vin et ensuite le bouillon. Assaisonner au goût.
Étape 10
Laisser mijoter à couvert environ 1h30.
Note(s) de l'auteur :
Servir dans des bols et ajouter 1 c. à table de crème sure par portion.