Soupe à l'orge

Auteur : tournesol07

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Tournesol07

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-élevé et y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes. Ajouter le céleri et les carottes, puis cuire 3 minutes de plus. Ajouter l'orge et les épices, bien mélanger le tout et faire sauter 2 minutes.

Étape 2

Verser le bouillon. Couvrir les ingrédients et rajouter de l'eau au besoin. Amener à ébullition. Descendre le feu à doux et laisser mijoter une heure environ.

Note(s) de l'auteur :

Si la soupe est trop claire, y rajouter du riz déjà cuit. Si elle est trop épaisse, rajouter du bouillon.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe à l'orge

Se connecter

S'inscrire