• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Pierrot

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, cuire les oignons avec le beurre et l'huile.

Étape 2

Atteindre une coloration de caramel.

Étape 3

Ajouter l'eau, la bière et le concentré de boeuf, jusqu'à la coloration désirée. Poivrer. Cuire à feu doux, jusqu'à la cuisson désirée des oignons.

Étape 4

Dans un bol à soupe à l'oignon, mettre les oignons, la tranche de pain rôtie et enfin le fromage.

Étape 5

Mettre au four, sur la grille du centre, à 375 °F pendant 15 minutes et gratiner à gril jusqu'à l'obtention de la couleur désirée.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe à l'oignon gratinée facile, la meilleure

Se connecter

S'inscrire