- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Normande
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu vif. Ajouter les tranches d'oignon. Baisser le feu et laisser chauffer durant 15 minutes en brassant de temps à autre.
Étape 2
Ajouter les 4 tasses de bouillon de boeuf, puis le sel et le poivre au goût. Laisser mijoter pendant 20 minutes à découvert.
Étape 3
Prendre une demi-gousse d'ail et frotter 2 tranches de pain avec. Répéter avec l'autre demie et les 2 tranches restantes.
Étape 4
Mettre les tranches de pain sur le dessus de la soupe et ajouter le fromage mozzarella râpé sur le dessus.
Étape 5
Terminer avec une cuillère à soupe de fromage emmental sur le dessus de chaque soupe.
Étape 6
Mettre au four à gril jusqu'à ce que le fromage brunisse et servir.
Note(s) de l'auteur :
Pour faire sécher le pain, mettre les tranches dans le four à 325 °F jusqu'à ce qu'elles brunissent. Cette recette est la meilleure que j'ai mangée. Je l'adore, tout simplement! Toute la famille aime cette recette!