Soupe à l'oignon gratinée

Auteur : Esther B.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Esther B

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre le beurre et les oignons dans une cocotte de 3 pintes (3,3 l). Couvrir. Cuire sur feu vif pendant 10 minutes en brassant après 5 minutes.

Étape 2

Ajouter le consommé de boeuf, l'eau, le sel et le poivre. Couvrir et cuire sur feu vif pendant 8 à 10 minutes.

Étape 3

Remplir de soupe 4 bols à soupe à l'oignon et recouvrir chaque portion d'une tranche de pain croûté rôtie.

Étape 4

Saupoudrer de fromage et gratiner au four quelques minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe à l'oignon gratinée

Se connecter

S'inscrire