Soupe à l'oignon française

Auteur : Alexander Demyanenko

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons jusqu'à la transparence et ajouter un peu de vin.

Étape 2

Ajouter les boîtes de consommé, l'eau, la sauce Worcestershire et la feuille de laurier.

Étape 3

Mijoter 1 heure.

Étape 4

Remplir les bols aux 3/4 de soupe. Ajouter 2 c. à soupe de vin rouge et 2 c. à soupe de fromage dans le fond de chaque bol à soupe.

Étape 5

Sur le dessus, mettre le croûton et recouvrir de fromage.

Étape 6

Mettre au four à gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Étape 7

Ajouter 15 ml de vin rouge sur le dessus avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe à l'oignon française

Se connecter

S'inscrire