- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir dans l'huile d'olive l'ail 2 minutes, en prenant garde de ne pas brunir (il y en a beaucoup, mais avec la cuisson le goût devient doux et sucré).
Étape 2
Ajouter l'oignon émincé, le céleri et les carottes. Faire revenir 3 minutes environ.
Étape 3
Ajouter le bouillon, les lentilles et la boîte de tomates.
Étape 4
Amener à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Étape 5
Ajouter les pâtes, le zucchini et le persil. Cuire 2-3 minutes, jusqu'à la cuisson désirée.
Étape 6
Saler et poivrer à n'importe quelle étape de la recette. Servir garni de parmesan frais râpé.