- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, faites fondre la margarine à feu doux.
Étape 2
Ajoutez les gousses d'ail pressées et faites-les dorer 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles deviennent brunes foncées.
Étape 3
Incorporez les 3 cuillères à table de farine et les 2 boîtes de bouillon de poulet. Utilisez un fouet à main pour enlever les grumeaux.
Étape 4
Montez le feu au maximum jusqu'à ébullition pendant 5 minutes et laissez à découvert.
Étape 5
Baissez le feu à température moyenne et versez les 2 boîtes de lait évaporé Carnation.
Étape 6
Remuez la soupe de 2 à 3 minutes, puis ajoutez le paprika.
Étape 7
Laissez réchauffer à feu moyen pendant 4 à 5 minutes.
Note(s) de l'auteur :
La crème peut être servie avec du pain aux oignons ou du pain aux noix. Ajoutez du paprika pour décorer.