- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le thon, la ciboulette, le paprika, le sel et le poivre.
Étape 2
Dans une poêle, mettre la margarine à feu doux. Attendre qu'elle soit complètement liquide et ajouter la farine. Bien mélanger à la fourchette (ou à la cuillère magique) afin d'éliminer les grumeaux.
Étape 3
Retirer du feu et ajouter le lait petit à petit. Remettre à feu doux et mélanger jusqu'à ce que cela épaississe. Verser la mixture sur le thon et mélanger.
Étape 4
Battre les 2 blancs en neige avec une pincée de sel. Verser dans le mélange et bien incorporer les blancs à la mixture.
Étape 5
Beurrer 2 ramequins individuels de taille moyenne et verser le mélange. Sinon, utiliser un grand bol allant au four.
Étape 6
Cuire au four à 350°F pendant 20 minutes jusqu'à ce que le soufflé gonfle et prenne une belle couleur rousse. Servir avec une salade de roquette ou mesclun.