- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Croustillant aux amandes :
Sorbet aux framboises :
Préparation
Étape 1
Sorbet aux fraises : verser tous les ingrédients dans le récipient du robot culinaire et pulser jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène, environ 2 minutes, en raclant les bords du récipient à une ou deux reprises. Le sorbet blanchira légèrement.
Étape 2
Transvider dans un contenant et placer au congélateur.
Étape 3
Croustillant aux amandes : préchauffer le four à 375 °F.
Étape 4
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte grumeleuse.
Étape 5
Verser la préparation sur une plaque de cuisson et enfourner de 10 à 12 minutes en s'assurant de remuer à quelques reprises afin de colorer uniformément.
Étape 6
Présentation dans un verre : verser un étage de sorbet et un étage de croustillant en alternant.
Note(s) de l'auteur :
Le sorbet se garde 1 semaine au congélateur.