- Préparation 25 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper 4 tortillas en morceaux de un po. Réserver. Couper les 4 autres tortillas en lanières de 1/4 po. Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Réserver.
Étape 2
Couper le bacon en morceau d'environ un po et cuire.
Étape 3
Ajouter les morceaux de tortilla non cuits et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 4
Ajouter l'oignon, le piment jalapeño et l'ail et cuire environ 5 minutes.
Étape 5
Ajouter la pâte de tomates et les tomates. Mijoter 10 minutes.
Étape 6
Ajouter le bouillon de poulet et le cumin. Mijoter 45 minutes à découvert.
Étape 7
Une fois la cuisson terminée, passer la soupe au mélangeur jusqu'à ce qu'elle ait une consistance lisse.
Étape 8
Ajouter le poulet et la coriandre.
Étape 9
Remettre à chauffer jusqu'à ce que tout le mélange soit bien chaud.
Étape 10
Servir la soupe dans des bols. Garnir avec les tortillas, l'avocat et le fromage.