• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F

Étape 2

Cuire les épinards dans de l'eau bouillante. Bien les égoutter et les hacher grossièrement.

Étape 3

Pendant ce temps, cuire à feu moyen-vif l'ail et les champignons. Lorsque les champignons sont presque prêts, ajouter les épinards hachés. Cuire 5 minutes à feu moyen.

Étape 4

Sur une tole allant au four, faire trois boules avec les champignons, l'ail et les épinards. Déposer les filets de sole sur les boules. Cuire pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que la sole soit presque cuite.

Étape 5

Retirer du four et mettre le fromage puis remettre au four à broil pour 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une sauce béarnaise ou une sauce au citron sur le dessus

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Sole florentine

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