- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F
Étape 2
Cuire les épinards dans de l'eau bouillante. Bien les égoutter et les hacher grossièrement.
Étape 3
Pendant ce temps, cuire à feu moyen-vif l'ail et les champignons. Lorsque les champignons sont presque prêts, ajouter les épinards hachés. Cuire 5 minutes à feu moyen.
Étape 4
Sur une tole allant au four, faire trois boules avec les champignons, l'ail et les épinards. Déposer les filets de sole sur les boules. Cuire pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que la sole soit presque cuite.
Étape 5
Retirer du four et mettre le fromage puis remettre au four à broil pour 5 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une sauce béarnaise ou une sauce au citron sur le dessus