Smoothie léger aux fraises et à la rhubarbe (sans produits laitiers)

Auteur : Virginie

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettez tous les ingrédients dans le mélangeur, sauf les blancs d'oeufs et le stevia (ou autre sucre). Mélangez à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Étape 2

Ajoutez les blancs d'oeufs et le stevia, puis mélangez à grande vitesse durant environ 1 minute. Plus vous mélangez, plus le résultat sera mousseux. Ajustez à votre goût.

Étape 3

Servez immédiatement pour une texture optimale. Le smoothie est meilleur fraîchement préparé. Le mélange est mousseux et aura tendance à séparer en reposant.

Note(s) de l'auteur :

Une recette super légère et sans produits laitiers, mais qui contient tout de même un peu de protéines grâce aux blancs d’œufs! Le rendement de cette recette est d'environ 5 tasses, mais le volume final dépend beaucoup de la quantité d'air incorporée au smoothie. Pour information, j'utilise le stevia en granulé qui se mesure tasse pour tasse comme le sucre blanc.

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