- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettez tous les ingrédients dans le mélangeur, sauf les blancs d'oeufs et le stevia (ou autre sucre). Mélangez à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Étape 2
Ajoutez les blancs d'oeufs et le stevia, puis mélangez à grande vitesse durant environ 1 minute. Plus vous mélangez, plus le résultat sera mousseux. Ajustez à votre goût.
Étape 3
Servez immédiatement pour une texture optimale. Le smoothie est meilleur fraîchement préparé. Le mélange est mousseux et aura tendance à séparer en reposant.
Note(s) de l'auteur :
Une recette super légère et sans produits laitiers, mais qui contient tout de même un peu de protéines grâce aux blancs d’œufs! Le rendement de cette recette est d'environ 5 tasses, mais le volume final dépend beaucoup de la quantité d'air incorporée au smoothie. Pour information, j'utilise le stevia en granulé qui se mesure tasse pour tasse comme le sucre blanc.