Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique
- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Farce:
Salade:
Préparation
ÉTAPE 1
Préparer la farce. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide des mains. Réserver.
ÉTAPE 2
Préparer la salade. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
ÉTAPE 3
Sur un plan de travail, mettre une pâte à rouleaux impériaux. Ajouter de 30 à 45 ml (de 2 à 3 c. à soupe) de farce et l’étendre uniformément. Répéter l’opération avec le reste des pâtes à rouleaux impériaux.
ÉTAPE 4
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile végétale. Faire cuire les smash dumplings côté viande 2 ou 3 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite et colorée. Retourner les smash dumplings et les faire cuire 1 ou 2 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite.
ÉTAPE 5
Mettre les smash dumplings sur une plaque à pâtisserie. Les garnir de salade croquante, de mayonnaise épicée et de coriandre fraîche.
ÉTAPE 6
Servir avec de la mayonnaise épicée.
Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique