Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique
- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon, l’ail et la carotte, et cuire 4 minutes en brassant de temps à autre. Ajouter le «sans-viande haché», le cumin et la coriandre. Cuire 1 minute en brassant. Ajouter la pâte de piment, le ketchup, la pâte de tomates, la sauce Worcestershire, la cassonade et le paprika. Mélanger pour bien enrober les ingrédients. Incorporer les haricots. Ajouter l’eau et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 15 minutes en brassant de temps à autre. Saler et poivrer.
ÉTAPE 2
Au moment du service, garnir les pains avec la préparation aux haricots noirs et les garnitures.
Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique