- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2. Dans une casserole chauffée à feu moyen, faire brunir la viande dans l’huile 4 minutes, en brassant à l’occasion. Ajouter l’oignon, l’ail et le poivron, et poursuivre la cuisson 6 minutes.
3. Ajouter la sauce tomate, la sauce barbecue et la cassonade, réduire le feu à doux, puis faire cuire de 15 à 20 minutes, en brassant à l’occasion. Ajouter de l’eau au besoin. Saler et poivrer.
4. Entre-temps, découper les tortillas à l’aide d’un emporte-pièce afin d’en faire 12 ronds de 12 cm (5 po). Déposer un moule à muffins à l’envers et enfoncer
les ronds de tortillas entre les moules afin d’en faire des étoiles. Cuire au four de 4 à 6 minutes, jusqu’à ce que les tortillas soient dorées.
5. Remplir les tortillas du mélange de Sloppy Joe et les parsemer de fromage.
Sloppy joe