- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Émietter le boeuf haché dans une cocotte en verre. Couvrir et cuire au micro-ondes pendant 3 minutes. Émietter en petits morceaux.
Étape 2
Ajouter l'oignon et le poivron vert. Couvrir et cuire au micro-ondes de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Remuer deux fois pendant la cuisson. Égoutter la viande.
Étape 3
Ajouter le reste des ingrédients, sauf les petits pains. Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit chaud. Remuer une fois pendant la cuisson. Laisser reposer 5 minutes. Servir sur des petits pains grillés.
Note(s) de l'auteur :
Essayez une nouvelle saveur en ajoutant 1 cuillère à table de poudre de chili à la sauce avant la cuisson.