- Préparation 5 minutes
- Congélation 2 heures
- Total 2 heures & 5 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : SAQ
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un mélangeur, combinez le Massenez Miss Pina Colada, le jus d’ananas et les glaçons.
Étape 2
Versez la préparation dans un plat en pyrex de 38 x 25 cm (15 x 10 po). Congelez pendant environ 2 heures.
Étape 3
Au moment de servir, sortez la préparation et remuez à la fourchette en grattant les bords du plat. Disposez la slochetail dans les verres (environ 2 portions) décorés d’une jolie paille et d’un morceau d’ananas.
Note(s) de l'auteur :
Si votre slochetail est trop granuleuse au moment de servir, versez un 1/2 once de Massenez sur le dessus de votre verre rempli de slochetail et allongez avec un peu d’eau pour faire fondre légèrement la préparation.