- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : DuVillage 1860
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Étape 2
Sauter les champignons et les oignons verts dans l'huile jusqu'à ce que l'humidité s'évapore. Ajouter l'ail et continuer de cuire 1 minute. Assaisonner et réserver.
Étape 3
Enlever soigneusement la croûte supérieure du fromage Sir Laurier d'Arthabaska.
Étape 4
Fondre le beurre. Prendre 2 feuilles de pâte phyllo et badigeonner chacune d'elles de beurre. Plier les 2 feuilles en deux et badigeonner de nouveau.
Étape 5
Au centre du rectangle de pâte phyllo, déposer un cercle de mélange de champignons d'environ la même circonférence que le fromage.
Étape 6
Déposer le côté sans croûte du fromage directement sur le mélange.
Étape 7
Plier tous les côtés de la pâte phyllo sur le fromage afin de former un petit paquet serré. Couvrir légèrement de beurre pour assurer que le tout reste fermé.
Étape 8
Retourner le fromage enveloppé sur la plaque afin de mettre le côté fermé en dessous. Badigeonner de beurre.
Étape 9
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte phyllo soit légèrement dorée. Servir chaud avec des craquelins assortis.
Note(s) de l'auteur :
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