- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Décoration:
Mélange d'oeufs:
Mélange liquide:
Mélange sec:
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol. Faire un trou dans le milieu, mettre les ingrédients liquides ensemble dans le trou. Brasser à la cuillère de bois, bien mélanger.
Étape 2
Monter les blancs d'oeufs avec la crème de tartre.
Étape 3
Incorporer les blancs d'oeufs au mélange en faisant entrer l'air.
Étape 4
Verser dans 2 moules de 8 pouces (20 cm), puis cuire à 350°F (180 °C) environ 1/2 heure à 3/4 d'heure.
Étape 5
Couper les gâteaux en 4 disques et décorer avec de la crème fouettée et des fraises entre chaque couche.
Note(s) de l'auteur :
Mettre du papier ciré dans le moule (je mets du Pam sur les côtés). Ne pas graisser.